Зимнее прошение

Екатерина Щетинина
Чистоту распять,
ввергнуть в грязь и в смог
было нелегко,
только дьявол - смог.

"Не нужна любовь -
нужен только секс,
не нужны стихи -
будет просто "текст".

Ни к чему нам смысл,
Иисус Христос" -
кто-то так решил
за всех нас вопрос.

На краю висим,
Веха подошла...
Но родился сын
и зима - бела.

Возвращать к любви
смертоносный век
помогай нам, Бог,
помогай нам, снег!...


20.01.18