И миг захлестнёт триединый...

Белая Стихия
Меня обожают не все мои роли.
Побыть я желаю с волною триолей
Подхвачена острым, ажурным напевом,
Душой растревожена, Жёстким согревом.

Большими шагами закружится тело...
И миг захлестнёт триединый, волшебный,
мир звуков и тем,
и немного дыханья...
И кажется ты у основ мирозданья.