Отчаяние

Арта Нова
Невесомость. Вспышка. Темно.
В брызгах света застыли осколки.
Зрачки превратились в стекло.
Под рёбра вонзились иголки.

Боль разрывает навзрыд.
На лоскуты и по ветру.
Отчаянье в щели сквозит,
Собирается в кубометры.

На дне пузырится вода.
Даже не там, где-то ниже.
Перекушены провода.
Небо становится ближе.