Самородок

Арта Нова
Не наступай на горло своей песне!
Или стиху, а, может быть, картине...
Не верь увещеваньям подлой лести,
Не сдайся бесталанности вакцине.

Не убивай талант, природой данный!
Не погаси огонь, в тебе зажжённый!
Не утопи зарю в дурмане пьяном...
Ты - самородок. Ты - не прокажённый.