Дождь льёт грусть...

Алексей Савинков
Дождь льёт грусть.

Дождь льёт
Грусть на меня,
Грусть пьёт
Сок из меня!
За окном
Серый цвет,
Мир вверх дном
Веры нет!

Дождь льёт,
Как стена,
Брось лёд
В джин жена!
Мир раскис
За окном,
Твой каприз
Стёрт вином!

Бог есть
Он – никто!
Бог весть
Далеко!
Свод проткнёт
Минарет,
Дождь сотрёт
Твой портрет!

Дождь льёт
Пеленой,
Холст ткёт
За стеной!
Серый вид
Из окна,
Я – один,
Ты – одна!!!