Рифма

Арта Нова
Ах, эта рифма озорная
Так и льётся из меня.
Не видно дна, не видно края -
Стихов сплошная западня.

Где б ни был я - в лесу, на море,
Стихи роятся в голове.
Страны огромнейшей просторы
Всё не дают покоя мне.

Так и живу покорно, с рифмой,
Пишу паршивые стихи.
Гоним тоской необъяснимой
За все российские грехи.