зажгите свечи

Александр Шелякин
Зажгите свечи, в дань умершим и погибшим,
Пусть память их согреет в небесах.
Иначе, мы истории лишимся,
И будем жить в неверии грехах...
Не перед Смертью, свечи зажигают,
Нам всё равно, в ней холод или зной,
Но тем, кого мы с болью вспоминаем,
Лишь тем, кого мы любим всей душой...