Хочу с тобою просыпаться

Наталья Сорокина-Мерабян
Хочу с тобою просыпаться,
С тобою тихо засыпать,
Прохладным утром наслаждаться,
Зарю с одним тобой встречать.
В глазах твоих, таких усталых,
Мне бы не видеть пустоту.
Тебя становится мне мало.
Скучаю...и почти люблю...
Как за последнюю надежду,
Я за тебя держусь душой.
И мне не жить уже как прежде.
Вдруг потеряла я покой.
Я не юна...и ты не молод...
И с кем-то быть пришла пора.
Но чувствую сейчас я холод,
Хотя тобой "горю" сама.