Жизнь прекрасна порой...

Андрей Лукашин
Мелодикломация в исполнении автора Андрея Лукашина:

http://www.andreannamusic.ru/song/36#!/home

Жизнь прекрасна порой
                в ослепительном блеске лазури,
А порою она до предела бывает сложна,
Но когда все утихнут житейские скорби и бури,
Будет вновь тишина.


И по-прежнему будут сверкать голубые зарницы,
И по-прежнему будет светить
                в тёмном небе большая звезда,
После вьюг будут вновь прилетать
                на весенние пахоты птицы,
Только, может, уже на земле и не будет меня.


Будут вновь золотиться
                колосья душистого хлеба,
На полях серебриться
                алмазным сияньем роса,
Снова будет открыто
                бездонное синее небо,
Только, может, уже на земле и не будет меня.


И в преддверии дня
                я хочу непрестанно молиться:
Бог — Творец бытия,
                и к кому на земле мне идти?
Когда час мой последний
                настанет с землёю проститься,
Знаю я: моя смерть — лишь начало иного пути!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru