Лирика городского трэша

Андрей Безликий
Беспантово играть в жизнь
Если ссышь опровергнуть общество
Ночевать в подъезде – не быть гнилым
Это просто многоходовочка

Про балконы в россии писать не буду
Сами знаете, что получится
Дико зверская архитектура
Эх, увидел бы это Путин!

Пощипаю гитарные струны
Напою в микрофон ***ты
Мне расскажут как это ****ь круто
Быть говном из  пустоты

Я надену  поганую куртку
Чтобы этой зимой не замёрзнуть
Возьму пропуск, лампочку и  ключ
И пойду в катакомбы погреба

Прогуляюсь по лабиринтам
Может выпью подобье портвейна
Наполняя сосуды жидкостью
Выйду к кировской панацее

И увижу я гроб с человеком
Покидающим этот мир
Наплевать, я ведь тоже с похмелья
Как ужасно стать живым!

Люди спешат в дома
Расположенные рядом
Дворники убирают кал
Оставшийся после пьянок

И опять увижу влагалища
Ведь в 15-м их очень много
Как бы быстро сойти с ума
Под эгидой нелепого творчества