Россия, матушка родная!

Саша Гео
Россия, матушка родная,
Не перестану вас любить,
На свете Вы одна святая,
Я с верой этой буду жить.
Пьянят величия просторы:
Земли бескрайность и лесов,
Морей соленых, кручи, горы,
Вы сберегли все от отцов...
В борьбе Россия расширялась,
Земля без страха и границ,
Святою церковью поднималась,
Светя молитвами столиц.
Мечтами полная отчизна,
Людей, духовных с рождества,
Ко всем Россия бескорыстна,
И в этом дух, могущества.
Я восхищен ее убранством,
Великой праведной судьбой,
Россия стала Государством
Со всеми выигравшая бой...
Не трогай, матушку родную,
Коль враг ты, все ж тебе не жить,
Найди послушницу другую,
Россию вам не устрашить!
Народ и вера за отчизну
Настолько кровью сплочены,
Что никакому буржуизму
Не будем мы подчинены!
Россия, матушка родная,
Дай Бог воспрять вам на века
Чтобы Америка шальная
Заткнулась уж наверняка.
Мы верим Родине и Богу,
Нам не нужна другая власть!
Не нужен кто-то на подмогу,
Мы не дадим стране пропасть.