Ночной ответ

Сергей Низамов
Застывать нетронутой тенью
у скрипучих всю ночь дверей
и сидеть на последней ступеньке
на крыльце, только ночь темней.
В тишине не скрипят тротуары,
и калитка уже не видна,
в лунном свете гуляют пары
от крыльца и всю ночь до утра.
Двор плащами метут кавалеры,
рваным веером прячут лицо
дамы в этой ночи безмерной
и бездонной в тени костров.
И густое струится пламя
застывая витражным стеклом
за которое нас не пускают.
Просто зрители - мы и дом...

20 января 18 года



Ночным откликом на стихи
 Даши Бриз