Приснится же...

Арта Нова
Приснится же, бывает, чушь!
Как-будто у меня есть муж.
Носки без дела на полу,
Один - вообще стоит в углу.

На кухне - срач и перегар,
Водяры странный экземпляр.
В любимом фикусе - бычки,
В прихожей - чьи-то башмаки.

Как-будто я пришла домой,
Смотрю - в квартире дым трубой.
Сидят два быдла за столом,
Супруга узнаю в одном.

И, возмутившись, говорю:
"Зачем привёл в наш дом свинью?!"
А он, хихикнув, мне в ответ:
"А никаких свиней здесь нет!

Мы тут с приятелем сидим,
За жили-были говорим."
Я, сковородку с полки взяв,
Бью ему по лбу, заорав...

Проснулась - чую: хладный пот.
Направо - кот, налево - кот.
Погладила своих котов,
Уснула снова. Уж без снов.