Панихида по душе

Саша Корф
   Вы видели,как умирает душа?
Не спеша этот мир покидая,
Сгорая,хромая и еле дыша,
Летит она к пропасти рая.

   Она убегает из тела долой,
Как из дома хворая собака.
И умирает,как жалкий больной
В свой срок умирает от рака...