Оленькин Цветочек

Елена Инина
Шуточки к дню рождения Ольги Бузовой

Ты, Оля словно Аленький цветочек,
Нельзя тебя сорвать и увезти.
На острове Любви сплела веночек,
Чтоб под венец в веночке том идти!

Была желанной ты и исполняла
Желанья мужа, - но сбежал к другой.
И вот теперь, как будто бы сначала,
Твоим цветочком будет молодой!

Сияет он, начищенный как Т. А. Зик
Огонь и страсть летят так далеко…
Что купит сразу новенький УАЗик,
Квартиру, дачу, козье молоко…

®®®©©|©
Была ты, Оля, АЛЛЫньким цветочком ,...
Но АЛЛАнька устала от тебя.
Сказала мужу :”Будешь мне дружочком”
Коль зацелуешь всю её, любя…

Но Оля ищет Оленькин Цветочек,
И ждёт его: Он прилетит с Луны.??!
Засветится тот множествами точек,
Сорвет с ГОРбатого накидку СатАны.

21.01.18 в 1.05