Театральные подмостки

Алексей Бочкарев 2
       Театральные подмостки
============================
 жизнь театральных подмостков
стремишься играть свою роль
ничто не дается так просто
ты просто гордишься собой

любителей так не оценят
любителей так не поймут...
но сердце  и стонет и ноет
и вновь к своей  цели зовет

зовет и уносит к подмосткам
навстречу суровым ветрам
но ты понимаешь -путь кончен!
закрыт навсегда к мастерствам

и снова разучивать роли
ты в жизни своей как актер,
смелее к поставленной цели!
пусть не сгорает желанья костер!....
===============================
Алекс Бочкарев