М

Никола
Вот Оно, не доброе, не злое,
В целом, безопасное - три дня.
Потому что скушало элоя,
Да и опасается меня,
Но глядит зубастою коалой.
Я же покидаю мир иной,
Вышел из норы под буквой алой
И вдыхаю кислород земной.