00 42

Саша Корф
   Что время?
Лишь палач.На веки
Ему сестра-
Скупая ложь.
В минутах,как и в человеке,
Ты вечной правды не найдешь.
Но правда в том,
Что время в плач
Останется,когда не спится.
И вот оно уж не палач,
А добрый,ласковый убийца.