И вот осталась я одна

Людмила Бурденко-Попова
И вот осталась я одна,
и ночь легла на сердце камнем,
а полуночница луна,
старалась заглянуть сквозь ставни.

Ей интересно подсмотреть,
как  я одна и что со мною,
хотелось плакать,  не терпеть,
застыли слёзы где-то в горле.

Но, а на улице капель,
природа плакала слезами,
что не смогли пролиться в ночь,
моими стылыми глазами.

Ночь промелькнула, как во сне,
я до утра в бреду металась.
Мой сын, ты вспомнил обо мне?
О, как к тебе я привязалась.

Кто разорвёт меж нами нить,
кто сделает тебя счастливым,
чтобы, как я тебя люблю,
ты для кого-то был любимым.