Прощай же!

Рита Меер
Я к тебе навстречу побегу
Рано утром, когда птичьи стаи
Улетают в тёплые края
С собой души чьи-то забирая,

Ждёт вас где-то Новая Земля,
Ждут вас где-то новые надежды,
Есть ведь в жизни горы и моря,
После них другие мы чем прежде,

Есть ведь в жизни счастье и любовь,
А бывают беды и тревоги,
Но однажды ты найдёшь порог
И поймёшь, туда вели дороги,

Ведь однажды ты найдёшь себя...
А когда почувствуешь усталость,
Не сдавайся, я прошу тебя,
Ведь пройти ещё такую малость,

Не сдавайся, верю я, что всё
В этой жизни точно не случайно,
Может быть мы встретимся ещё,
На Земле ты будешь здесь в начале

Своего прекрасного пути,
Я же буду птицей, не печалься,
Суждено чему произойти,
Будет обязательно случаться...

Я тебе махну своим крылом,
Ты рукой помашешь мне в ответ,
Где-то нас с тобой ждёт новый дом,
Может быть двоих, а может нет.

20.01.2018