Для чего нужны бабушки?

Людмила Ройлян
Ответ на стихотворение Ларисы Александровой Дмитриевой

 Господь  наш долго думал -
 Ему трудиться лень,
 Он бабушек придумал-
 Работал целый день.
 А для чего те бабушки?
 Чтоб внукам печь оладушки.
 Чтоб их от насморка лечить,
 И на руках своих носить.
 Любить, жалеть и баловать
 И им подарки покупать...
 А просто - с ними быть собой,
 С родной и близкою душой.