Сомненья

Александр Шелякин
В твоих глазах, я вижу часть души,
Лишь ту, что приоткрыла мне немного.
Где веселишься надо мною ты,
И выглядишь совсем не строгой.
Но мне приятен разговор с тобой,
Слова твои и мысли, между строчек.
Зима вдруг стала для меня весной,
Сквозь талый снег, ты как цветочек.
Ну, где же ты ? Как видно не любим?..
Я жду, что бы признаться в откровеньях.
Но нет тебя и я опять один,
И душу гложет привычные сомненья...