Этакое

Толян Александрыч
Спи моя химера
Нос уткнувши в хвостик,
Что летит кометой
За Альдебаран.
Солнечная сфера
- Гелия наперсток.
Светит своим глазом
В синий океан.
Прямо из пеленок
Долгий путь на небо
По изнанке жизни
Трогаемся в путь.
Золотой теленок
Улыбаясь нежно
Розовым копытом
Топчет Млечный путь.