Я иду по земле незаметным прохожим...

Андрей Лукашин
Я иду по земле незаметным прохожим,
Шепчут Имя святое чуть слышно уста.
Я хочу Тебе петь, мой Спаситель, мой Боже,
Я хочу прославлять непрестанно Христа.


Сколько в мире людей, отвергающих Бога,
Не познавших Его всеблагую любовь, —
И поэтому в душах тоска и тревога,
И поэтому льётся невинная кровь.


Я иду по земле тихо, словно по храму,
Среди русских полей, среди стройных берёз,
Я хочу не свернуть, но идти только прямо
Той дорогой, которой ведёт мой Христос!