как мне знаком этот номер

Кочарян Белла Михайловна
Как мне знаком трёх значный номер
Машины синей впереди...
На все 120-цать тебе верю
Всю жизнь вслед могу идти.
Могу любить тебя наивно
И ждать нечаянных "привет"
наверно всё это взаимно
Но я боюсь узнать ответ.
Боюсь что я могу сорваться
Любить как в самый первый раз
и как чужие можем сдастся
Сказав : прости _но здесь я пас.