Ты из Рая

Альтаври
Я просто ограничился приветом
Пройдя и тихо поклонившись головой,
Но стала в миг ты и дождем и светом
И стала ураганом надо мной.

Не думал, не гадал, а так случилось
Что все что предначертано, сбылось
И сердце в ожидании страстно билось
И в руки твои нежные рвалось.

Я был настойчив, ты мила, немного злилась
За то, что порывался целовать,
Потом шепнула мне - Я кажется влюбилась,
Ах, как приятно было мне об этом знать.

Я клал лицо в твои открытые ладони,
Как мне хотелось всю тебя скорей узнать,
Любви моей безудержные кони
Рвались на волю, их уже не удержать.

Настала ночь и ты была в ней королева
А я как паж , старался не дышать,
Тебе молился и боялся только гнева,
Но ты позволила себя мне обожать.

О как же страстно первое желание,
Венера первозданной красоты,
Божественно в руках моих создание,
Созвездие из сбывшейся мечты.

Я думал что не будет больше счастья
В моей начертанной и выбранной судьбе,
Но вот, сжимая хрупкие запястья
Я доверяю жизнь свою тебе.

Я жгу мосты , ведь ты одна любима,
Останься рядом, я о большем не прошу,
Ты солнце, все вокруг проходит мимо
С тобой одним я воздухом дышу.

Ты наклонилась и сказала - я земная
Не стоит нам тревожить небеса,
Но я то знаю, ты пришла ко мне из Рая
И тем заставила поверить в чудеса.