А ты сидя у кровати будешь сказки мне читать

Татьяна Римарь
Милый,добрый нежный папа-на коленки посади
И рукой своею теплой по макушке проведи
Обними меня за плечи,защити от всех невзгод
Зайчика из шоколада подари на новый год
Мы пойдем с тобою в гости,потом бабушку встречать
На такси подолгу будем по Москве ее катать
Она привезла варенье семечки и курагу
Я давно ее не видела,ей рисунок подарю
Мы мороженное купим,на морозе будем есть
А потом неделю будет мое горлышко болеть
Разозлится наша мама,будет нас с тобой ругать
А ты сидя у кровати будешь сказки мне читать.