Захожу к подругам в гости...

Валерий Гурков
***
Захожу к подругам в гости
В одноклассниках порой…
Вот толстушка, тут лишь кости,
Губы ботокс пучит злой.
И повсюду ноги, ноги,
А порой и створ ворот.
Это нравится ведь многим,
Я же верно – идиот…
Я люблю смотреть в глаза
И читать чужие мысли,
В них души видна стезя
И обман тут явно лишний…
По глазам я вижу всё
И могу сказать, что будет.
Ну а ноги – не моё!
Их в лицо не суйте, люди…