Море...

Ирина Гиждеу
Море...
Какое короткое слово, и какое объёмное по глубине и смыслу...
Мне кажется, что мое море глубже, чем реальное...
Ведь реальное имеет свои рамки, хотя нет - я ошибаюсь - если оно разбушуется -
его не остановить...
Как и мое море - море мечты, которой я живу - увидеть его.
А мечта тоже не  имеет границ.
Границы только в возможности её осуществить.
Но я постараюсь их преодолеть...


20.01.2018г.