Летел бы я куда-то со всех ног!

Александр Шутов 3
Когда январь врубается в работу,
Мне лунку для рыбалки продолбить
Частенько хочется,но не охота
Задолбанным долбёжкой этой быть!

Уж лучше в гастрономе мёрзлой рыбки
Куплю для кошки мамы и котят.
А свежей захотят, скажу с улыбкой:
"Пусть вам кикиморы гранитный лёд долбят!"

А я не леший и не водяной
И заслужил январский свой покой
На русской печке!!!
(В шубе, без сапог, -
Летел бы я куда-то со всех ног!?.)