Сестрёнки близняшки

Сергей Снегов
Сестрёнки близняшки в утробе сидят
И мирно о чём-то они говорят.
Вот время подходит, - рождаться пора,
Боится одна и вторая сестра.

"Что нас ожидает"- они говорят,
Оттуда никто не вернулся назад.
Никто и не знает, куда кто девался,
Вперёд уходил и навеки скрывался.

Мы тоже гадаем летя на тот свет,
А дальше-то, что - это всё, или нет?
Интрига здесь есть, да и мы как те дети:
Хотели бы знать,- есть ли жизнь на том свете?