Чувак

Павел Облаков Григоренко
Сидишь с голым торсом
за компьютером,
бутерброды жрёшь
с колбасой,
гонорар - в карман,
задача - следить
да не наследить.

Уничтожил мои стихи,
правдивые и лихие,
а если что,-
слушая Цоя,-
ты - Роман
или Витя,
и сразу в морду бей -
битой.