Дорогая Ирина с днем рождения!

Владимир Горошит
Звонить пора в колокола,
Акафист, в храме в твою честь,
Рожденье радость, а не мгла,
У всех он праздник, а не месть.

Багрянцем утренний рассвет
Играет красками лучей,
На праздник твой прольет он свет,
Апрель твой месяц и друзей.

Желаем счастья и любви,
Единомыслие в семье,
Навстречу цели поспеши,
Мы рады за тебя вдвойне.

 28.04.2017.