По воде - круги от брошенного камня

Нина Черных
По воде - круги от брошенного камня.
И от слова есть круги, но - по судьбе.
И стучат всю ночь оторванные ставни,
Не давая спать ни мне и ни тебе.

Страшно ночью выйти в непогоду,
Ставни пристегнуть, чтоб не стучали.
Молоком обжегшись, мы на воду
Дуем, не начать чтоб все сначала.

По воде круги от брошенного камня,
Как от слова, что бросаем сгоряча.
Мы на разных этажах. Затихли ставни.
Надоело, видно, все же им стучать. 2010г.