прикол зона 20. 01. 2018-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗОНА
- находиться на зоне
- вечной мерзлоты
- зона безопасности
- огороженная зона
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
ограничение-------------безопасность
.
.
20.01.2018г. 06-17