Я лизал кратер вулкана

Андрей Тюрморезов
Я лизал кратер вулкана
Когда он сгорел и разнёсся к чертям
На бесконечное темя оттенков
В тот миг ощутил на своём языке
Я жадно вбирал каждый слой атмосферы
Пытаясь всем телом вобрать в себя мощь
Душа словно монстр какой-то без дела
Сжигала любовью другую любовь

И я находился в каком то астрале
Каких то миров,что не видел и сам
Любовь бесконечна и в самом начале
Вот что почуял душой коловрат
И я не хотел расставаться с вулканом
Хотя уж прошло часа полтора
Но вряд ли вулкану понять мою слабость
И я пять минут скакал у огня