На склоне лет

Владимир Десятник
На склоне лет, в печали дня
Нас посещает ностальгия.
Уж нет задора, нет огня,
Хотя характер наш стихия.

Печали прочь, ведь жизнь одна,
Ещё мы будем веселиться.
И чарку высушим до дна -
Пусть просветлеют наши лица.

Мы за друзей поднимем тост,
Кто был по жизни нам опорой,
Кто был душой и сердцем прост.
Хочу обнять вас всех! И скоро!

   14 01 20018 г.