Формула

Павел Облаков Григоренко
Знание - сила,
вера - любовь...

Сколько б не выпил,
где бы не спал,
сколько не вой,
вылепил улыбку,
я, Павел,
boy.

Не понимаю!
Отец в моих жилах течёт,
как ток
и мать,
важнее кто -
хватит!

Разрушат вчера
весь мир,
устраивая
свой.

1989, 2018