комплексы-43 я другим 20. 01. 2018-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
да..
я увы ПРОВОКАТОР
появления
КОМПЛЕКСОВ
у ДРУГИХ
.
я - ГЕНИЙ
НО
это сложно видно
со СТОРОНЫ
.
НО
в силу того
что я-то ГЕНИЙ
то я и делаю всё
ГЕНИАЛЬНО -
ОБУЧАЮСЬ ГЕНИАЛЬНО
фонтан ИДЕЙ
.
а НАРОД
УЧИТЬСЯ на ХУДОЖНИКОВ
пол 15 лет...
а я их
ДЕЛАЮ\ОБХОЖУ
в легкую...
.
вот НЕЛЬЗЯ
РАВНЯТЬСЯ\СРАВНИВАТЬСЯ
со МНОЮ...
я - ГЕНИЙ
хотя это внешне
НЕ ВИДНО\НЕ ЗАМЕТНО...
.
вот НАРОД
и набивает себе
КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ...
а зачем??
никому ж это не нужно...
.
.
20.01.2018г. 10-13
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018