Беда у каждого своя...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Беда у каждого своя.
И радость - тоже.
Морщинки счастья не видны
На видной роже.
Уходит в прошлое трамвай.
В рассвет уходит...
И солнце,  словно самурай
Меня находит,
Чтобы в рассветной тишине
Скатиться в вечность...
Но ты не вспомнишь обо мне.
Не загрустишь,  конечно...
20.01.18г.