Поэтом можешь ты не быть

Александр Красин
Ох, нелёгкая это работа - на Парнас затащить рифмоплёта.

Поэтом можешь ты не быть, а на Стихире быть обязан!

Упорство и блат не знают преград.

Чижик-пыжик, где ты был? На Стихиру, что ль, забил? Отправляйся на Парнас, а не то получишь в глаз!

Пережила Маша шок: загулял её дружок. Маша плакала, рыдала, целый день она страдала. Хватит портить цвет лица, будет дурень без конца.

Как-то мы играли в прятки. Вася спрятался на грядке. Кабачки и баклажаны, а нашла его у Жанны. Перед тем нашла у Нади - не в шкафу, а на кровати. Рассердилась не на шутку! И он прыгнул с парашютом: аж, с седьмого этажа, приземлился на ежа. И теперь лежит, бедняжка, и вкушает суп и кашку, на одном лежит боку и твердит: "Мерси боку!". Я веду свой род от Евы и страшна в порыве гнева. Когти острые и зубки. Не заглядывай под юбки, откушу, коль будешь пьяный, твой отросток окаянный!

Как у нашего у Митьки отросли большие титьки. Митя главный наш бухгалтер, подарю ему бюстгалтер - небольшой, четвёртый номер. Носит пусть, и чтоб не помер. Ведь у нас на нашей фирме бабы все - сплошные мымры, мужики - вообще отстой. А наш Митя - холостой.

Марь Иванна, наш отряд хочет видеть ваш наряд, не желает он ухи, хочет ваши он стихи!

Зайку бросила хозяйка, без порток остался зайка. Как свинья, вчерась нажрался, и опять по бабам шлялся.

Кто не курит и не пьёт, на Парнас не попадёт. Ценят там талант и труд, и даже взяток не берут.

Наша Таня громко плачет, её бросил верный мачо. Тише, Танечка, не плачь, посмотри футбольный матч. Там крутые мужики, любят песни и стихи.

Как всё это задолбало - этот рейтинг, эти баллы, отклики от Даш и Ленок. Сочиню штук пять нетленок. И назло всем этим гадам стану знатным и богатым. И к своей подружке Тасе прискачу я на Пегасе. И её, мою родную, обниму и зацелую. Хватит мне стихи кропать, надо с миленькой поспать.

Поэтом можешь ты не быть, пожар души вином залить, и на Поэзию забить. Но как Любовь свою забыть?