О чём мечтает наш поэт?! Евгений Прохоров6

Вольдемар Митрофанов
Мечтать поэту Женя надо!
Мечты его мой друг-отрада!
Желаю,что бы  Новый Год,
Удачным стал бы наперёд!
Успехов в творчестве,труде!
Желаю Женя я тебе!