По тропе Счастья!

Галина Приемская
  Порой, так равнодушны мы к себе -
  И друг мой прав!
  Устали о себе заботиться!
  Быт, словно шею затянул удав...
  А ведь идти тропою Счастья хочется!

  В душе у каждого - Весенняя Тропа!
  По сторонам Цветы
  И Райская наверно Птица!
  Как пить дать -
  Мысли добрые, Мечтания!

  Но почему же мы, сознанье усыпя,
  С самим собой
  От той  дороги правильной
  В Изгнании?
  Мы не спешим поторопиться?

  Всё также не определя
  Что лучше? -
  Журавль в небе?
  Или всё-таки в руке синица?