А вдруг напрасно? Галина Лифанова2

Вольдемар Митрофанов
Зимы конечно не вернуть весна уж скоро!
Желаю вашему ЛГ,свернуть все горы!
Желаю счастья и добра Вам поэтесса!
Писать сонеты до утра нам всем без стресса!
Здоровья,творческих побед,я Вам желаю!
Чтоб Новый Год помог открыть ворота Рая!