Невероятное мужество рек

Кедров-Челищев
Невероятное мужество рек
Продолжать в своем русле бег
Их разворачивают кретины
Перегораживают плотины

Иногда становится грустно
Человек это тоже русло
Не изменится мой настрой
Строй плотины или не строй

Не дай бог изменит кульбит
Русла рек и пути орбит
И поэт в глубине строки
Это только русло реки

17 января 2018