Прошу и Бога и судьбу! Абель Алексей

Вольдемар Митрофанов
Отлично! Здорово сказал!
Часть своей жизни описал,
Прошёл ты свой особый путь.
Ты не свернул-в том жизни суть!

Желаю Алексей любви!
Судьбу свою за всё прости!
Ведь Новый Год не за горой,
Пиши достойно наш герой!

Здоровья,радости в труде,
Желаю я твоей семье!