Взрослые мысли...

Игорь Ревин
1.Смысл есть во всём - если его видеть. Вопрос только правильный он или нет, это дело другое или в обще несёт ли он сам по себе смысл. Хотя бесмыслица сама по себе то же не пуста. Пусть не обидятся на меня граждане не всем дано видеть смысл а тем более его понимать.

2.Счастье - это скорей всего иллюзия. Как линия горизонта.... идешь, идёшь, а дойти не можешь... И тем не менее мы хотим этой иллюзии

3 Абосолютного счастья не бывает, человек всегда хочет большего, а потому оно - ОТНОСИТЕЛЬНО!!!

4 Добро и зло - вечные критерии мира. Когда на весах равновесие - то в мире гармония...Когда добро перевешивает - любовь и благодать... Когда зло - война, горе и нищета...

5 ФОРМУЛА ЖИЗНИ - уважение начало начал переходящее в понимание...понимание даёт гармонию.. а если человек живёт в гармонии с собой, в нём рождается прекрасное - ЛЮБОВЬ!!!