Умиленье

Надежда Мунцева
Какое други, умиленье
Собчак и Путин искупались на Крещение.

Ах, как бы прорубь ту найтить,
Чтобы с себя грехи все смыть.

Ведь им же это удалось?
А может нам на тот авось

Свезет, удастся, смоёт всё
Крещенье. Только вот оно

Понять куда ж вода та вся бежит,
В которой всё вранье свербит?

Заботы право же о нас,
Перекрывают чести глас.

Пенсионерам повезет,
Возможно, что-то там придет

В прибавке, ах, как умилили!
Детей, конечно, не забыли.

Скажите, я-то уже стара,
Вам на детей дают? Ура!

От счастья можно плакать, уж
Крещение смыло всё, обилье луж

Зимой то четко подтверждает.
Начальство в проруби ныряет.

Наивно, миленько, до слез.
Вновь лезут после в тот…..навоз