Однажды

Ольга Акульшина
Однажды
стоило вернуться.
Однажды
стоило понять.
Однажды
в море окунуться
И этот мир
заколдовать.

«Однажды» -
слово-то какое:
Душевно, трепетно
и всё ж...
Уже я не смогу
проснуться
Однажды с кем-то,
Где-нибудь.

Однажды
не смогу вернуться
В другую жизнь,
В твою страну.
И не хочу я
Обмануться,
Сломать себя,
свою мечту.

Я никогда
не променяю
Мороз Сибири
на Париж.
И ты не скажешь
Мне однажды,
Что ждёшь и любишь -
Ты молчишь!

Однажды
было всё, как было,
Однажды было всё
не зря.
И падал снег,
И я любила
Однажды …
в середине января

15 января 2017 г.