Шутка ли про БУ ДУ ЩЕЕ...

Селеваръ
ЧТО ЖЕ  БУДЕТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ...?
В шутку этот вопрос задается
В каждом городе в каждом селе
Скоро Света РА столько нальетСЯ !!!

Частота Его в рост нагло прет
Люди вспомнили физика Герца
В пот от жара бросает и жжет
По сильнее чем с красного перца
Замороченных тьмой Ч-удаков
Букву Ч им на М поменяйте
Жадных теток и злых мужиков
Люди добрые нИ обвиняйте

Ибо им без того тяжело
Век их короток мчится к закату
ВРЕМЯ ЖИЗНИ ПО КОНУ ПРИШЛО
где работу и граждан зарплату
если  вспомнят то как беСпредел
Ибо В КОНЕ есть ТРУД  СоТВОРЦОВ
БЛАГОДАТНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ УДЕЛ
МАТЕРЕЙ ДОБРЫХ ... МУДРЫХ ОТЦОВ

В жилье купольном и в теремах
Да в светлицах просторных хором
Чело Вечная жизнь нИ в домах !!!
Но взяв пядь и срубив топором
Будет выстроен быт  мАСтеров
Чтобы РОД стал могуч и богат
Чтоб в общинах из каждых дворов
Виден был и восход и закат

Правый берег реки ... Посолонь
Стезя Правды по СоВести Путь
Всюду Животворящий Огонь
Родового Устава есть суть

Шутка ли ? Этот вольный РА сказ
Во Священное Лето поймем
Гражданин сгинет ... ЯвитСя АС !
Да с могучим небесным Огнем

Да будет так !
Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА





после словие
Вера в успех ваших славных деяний вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям ...
Только в труде сотворенным общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ... ВЕДЫ ПЕРУНА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ